domenica 4 agosto 2013

GELATO AL PISTACCHIO




INGREDIENTI:
600 ml di latte fresco,
70 gr di zucchero,
25 gr di latte in polvere,
3 gr di maizena.

PROCEDIMENTO:
Versate il latte in un contenitore insieme allo zucchero,il latte in polvere e la maizena,mescolate con un cucchiaio e mettete a scaldare in forno a microonde,fino a raggiungere la temperatura di 85°C.
Versate il liquido in un contenitore alto,e,unite anche la pasta di pistacchio,frullate per 2' con il minipinner,coprite con pellicola trasparente e lasciate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.
Trascorso il tempo di maturazione.frullate nuovamente il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40' sarà pronto.
Buon appetito!!!









30 Maggio 2013

5 commenti:

Torviewtoronto ha detto...

ice cream looks fabulous

Maria Grazia ha detto...

Strepitoso il tuo gelato al pistacchio! Una vera leccornia e a quest'ora della sera, avendo cenato da un paio d'ore, accresce quel certo languorino :)
Baci
MG

~ Inco ha detto...

Mi butterei a capo fitto su questo gelato al pistacchio..
che tra l'altro è anche il mio preferito.
Buon inizio settimana.
Inco

honey82 ha detto...

Grazie mille sempre per le vostre carinissime parole!!!! :-))
Un bacio

Annamaria ha detto...

Come ne mangerei volentieri una coppa! Ė fantastico. Brava!