venerdì 2 agosto 2013

PASTA DI PISTACCHIO




INGREDIENTI:
250 gr di pistacchi non salati,
190 gr di zucchero semolato.

PROCEDIMENTO:
Dopo averli private del guscio,scaldate (senza tostare) in padella per 3/4' i pistacchi,saltando di tanto in tanto per far si che non si brucino;
Frullate nel mixer i pistacchi ancora caldi con lo zucchero per almeno 20',la polvere si dovrà trasformare in una pasta.
Si può conservare anche per due settimane nel frigo,coperta da una pellicola trasparente.
Utile per insaporire gelati,semifreddi,creme,torte e paste frolle.





29 Maggio 2013

8 commenti:

Chiara Benvenuti ha detto...

Ciao! Piacere di conoscerti! mi piace molto il tuo blog ed i tuoi racconti di viaggio! buona la pasta di pistacchio, da provare!!! buon we!

paola ha detto...

grazie per la fantastica ricetta, ma se non trovo i pistachi non salati come posso fare? buon w.e.

Maria Grazia ha detto...

Che brava, Daiana! E che bella la tua nuova foto!
Un abbraccio grande
MG

speedy70 ha detto...

sììììì la faccio pure io, utilissima per gelati semifreddi e torte, bravissima!!!!

honey82 ha detto...

Grazie a te carissima.. :-))
Beh,se non li trovi al supermercato potresti provare a prenderli o nei negozi etnici,(anche se sono meno buoni) oppure su siti internet che vendono prodotti per pasticceria.. ;-)
Io per fortuna li trovo da qualche tempo al super..
Un bacio

honey82 ha detto...

Ciao cara,piacere tutto mio!!! :-))
Felicissima che apprezzi il mio umile blogghino..:-)
Si,te la consiglio,è utilissima!!
Un bacio

honey82 ha detto...

Ciao bella,ti ringrazio..sempre gentilissima!!!!:-))
Un abbraccio

honey82 ha detto...

..Te la stra consiglio cara!!!! ;-)
Graze un bacione a presto