mercoledì 14 agosto 2013

PENNETTE LISCE ALLE MELANZANE




INGREDIENTI:
250 gr di pennette lisce,
2 melanzane tonde,
12 pomodorini maturi,
2 mozzarelle,
1 mazzetto di santoreggia,prezzemolo e basilico,
2 spicchi d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle sbucciate e lavate,tagliate a dadini le melanzane,cuocetele per 6/7' in padella con l'aglio schiacciato e poco olio,salatele a fine cottura;
lessate la pasta molto al dente e in un'altra padella,con un filo d'olio e l'aglio sbucciato e schiacciato,cuocete per 3/4' i pomodori che avrete lavato e tagliato a spicchi,salate sempre a fine cottura;
unite i pomodori cotti alla padella con le melanzane e buttate la pasta scolata e ancora al dente,e dopo 2' unite anche le erbe aromatiche lavate e tritate finemente al coltello,e i dadini di mozzarella,saltate il tutto per qualche istante e aggiustate di sale.
Servite caldo con un filo d'olio e buon appetito!!!






23 Settembre 2012

3 commenti:

paola ha detto...

buonissimo piatto di pasta, complimenti e buona serata

Maria Grazia ha detto...

Com'è che ho finito di cenare da poco e ho già un'incredibile acquolina? Ah, sì...ho appena letto la consueta, squisita ricetta di Daiana!!!
Baci e buon Ferragosto!

Daiana Molineris ha detto...

....grazie Paola,grazie Maria Grazia...siete sempre gentilissime!!! <3 <3
Un abbraccione a presto e felice Ferragosto a voi!!! :-)