venerdì 23 agosto 2013

SALSA CRUDAIOLA




INGREDIENTI:
30 pomodorini datterini maturi,
110 gr di parmigiano Reggiano,
10 foglie di basilico,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate i pomodorini e il basilico e metteteli nel mixer,unite anche il parmigiano grattugiato,una presa di sale e dell'olio extravergine quanto basta,frullate il tutto per 2' e la salsa è pronta.
Ottima per condire primi di pasta e risotti.





26 Maggio 2013

7 commenti:

Ale ha detto...

davvero una bella idea...brava daiana!

~ Inco ha detto...

Buonissima..
chissà che profumino.
la provo domani...sarà felice mio marito..
la salsa gli piace poco cotta.
grazie della ricetta.
nottebaci.
Inco

paola ha detto...

fantastica questa salsina fresca, estiva e golosa adatta per la pasta ma anche per qualche secondo di carne ad esempio, brava

Paola ha detto...

Ciao cara, questa salsa è buonissima, complimenti!

Cristiana Beufalamode ha detto...

Ciao! Riaccedo al computer solo ora...piacere di averti conosciuto!! Ci riaggiorniamo a settembre un bacio cri

marina riccitelli ha detto...

mamma mia che blog pieno di squisitezze!! Sono proprio contenta di esserci capitata!! Mi aggiungo subito ai tuoi lettori! La crudaiola è uno dei condimenti che preferisco! Ciao allora, a presto!!! marina

Daiana Molineris ha detto...

Mille grazie a tutte belle cuochine e benvenute a voi,Cristiana e Marina!!!! :-)))
Grazie un abbraccio ci sentiamo prestissimo