giovedì 15 agosto 2013

TORCETTI VELOCI AL BURRO




INGREDIENTI:
200 gr di zucchero di canna.

PROCEDIMENTO:
Una volta che l'impasto avrà riposato,dividetelo in pezzi da 16 gr l'uno e poi formate delle striscie lunghe 15 cm circa con diametro da 1 cm ,arrotondatele a salamino e poi unite le due estremità a formare il classico torcetto.
Ora passateli nello zucchero di canna da ambo i lati e adagiateli poi in una teglia su carta forno,distanziati di poco l'uno dall'altro.
Infornate a 200°C per 10/12' circa.
Sfornate,lasciate freddare e buon appetito!!!








3 Settembre 2011

11 commenti:

María ha detto...

No los conocia, pero tienen una pinta magnifica. Mil besicos

giulia pignatelli ha detto...

ma sai che non li ho mai fatti?!? eppure mi piacciono tanto... magari è la volta buona e seguo la tua ricetta!!

Fabiana Del Nero ha detto...

Qualcosa che non stufa mai, se poi uno si "regala" un burro come si deve .....allora si apre proprio il paradiso:)))))

paola ha detto...

ottimi biscottini per completare un pranzo o cena speciale, complimenti e buon ferragosto

Meg ha detto...

Dai dolcissimaaaa! Auguro un meraviglioso Ferragosto anche a teeee! Buon divertimentooooo! Goditi questo giorno e... a prestissimoooooo! <3 <3 <3 <3 PS. io adoro i torcetti al burro :-P me ne rubo 1 online... ihihih!! kiSS!

Paola ha detto...

Ciao e buon Ferragosto! Buoni i tuoi torcetti! un abbraccio
Paola

Daiana Molineris ha detto...

...Te li stra consiglio,son facili da fare e buonissimi!!! ;-)
Un bacio graziee

Daiana Molineris ha detto...

...eh gia,è proprio il pardiso.. ;-)
Grazie cara un bacio

Daiana Molineris ha detto...

Ti ringrazio cara un bacione

Daiana Molineris ha detto...

Grazie tesoro!!!! :-))
Te ne offro volentieri 1..ma anche 2...un bacione a presto bella <3

Daiana Molineris ha detto...

Altrettanto a te Paola,un bacione e graziee