venerdì 9 agosto 2013

TORTA GELATO ALLA PESCA ROSA




INGREDIENTI:
1 dose di base di biscotto,
100 gr di melone cantalupo,
1 pesca gialla,
1 banana,
3 susine,
50 gr di confettura di albicocca,
qualche fogliolina di menta con i fiori,
100 gr di cioccolato fondente.

PROCEDIMENTO:
Prendete la tortiera apribile senza il fondo,e foderatela con due strati di pellicola trasparente ben tesa su un lato;
Ora trasferite il gelato morbido all'interno e livellate il più possibile con un cucchiaio,aggiungete la base di biscotto sulla superficie e livellate anch'essa,trasferite in freezer per almeno 2 ore.
Nel frattempo,fondete il cioccolato fondente in forno a microonde,e quando sarà fuso trasferitelo in uno strato su una teglia precedentemente congelata,in modo che si solidifichi velocemente,trasferite in frigo fino a quando non lo userete per la decorazione.
Trascorso il tempo di attesa,sistemate con delicatezza la torta su un piatto e decoratela con la frutta e menta fresca tagliata a vostro piacimento;
per il cioccolato,applicatelo sui lati della torta con una puntina di confettura.
Servite subito,buon 42° anniversario a mamma e papà e buon appetito!!!









18 Luglio 2012

7 commenti:

Nadji ha detto...

Un gâteau magnifique. BRAVO!!!!!!!!!!!
A bientôt

paola ha detto...

che bellissima e freschissima torta complimenti

Maria Grazia ha detto...

Che meraviglia, Daiana! Un abbraccio a mamma e papà!
Un bacio grande!
MG

Manuel ha detto...

¡¡¡Que buena pinta tienen estas tortas de frutas!!!. Me gusta la repostería y voy a intentar hacerlas, ya te contaré como me han salido.
Muy interesante tu blog, y magníficas recetas.
Un saludo.

María ha detto...

Ademas de un pastel rico, te ha quedado divino, da gusto verlo tan bien hecho. Mil besicos

Daiana Molineris ha detto...

Mille grazie a tutti care amiche/ci!!! :-)
Con il caldo è quello che ci vuole per rinfrescarsi..eheh..:D
Un abbraccio a presto

carmencook ha detto...

Fa-vo-lo-sa!!!!
Brevissima Daiana è semplicemente stupenda!!!
Un mega bacio e buon ferragosto
Carmen