domenica 29 settembre 2013

CROSTATINE DI SFOGLIA CON RICOTTA E PROSCIUTTO COTTO






INGREDIENTI:
250 gr di pasta sfoglia,
1 mozzarella,
40 gr di parmigiano Reggiano.

PROCEDIMENTO:
Sul tagliare,stendete con il matterello la pasta sfoglia allo spessore di circa 3 mm,tagliate la pasta con un coppapasta di diametro superiore  allo stampo da crostatina,in modo che così si ricavino anche i bordi,foderate poi ogni stampo e farcite con il ripieno fino al bordo,tagliate la mozzarella a striscie e ultimate la superficie con queste e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Infornate a 180°C per circa 25/30'.
Sformate,lasciate intiepidire,servite e buon appetito!!!







16 Ottobre 2012

13 commenti:

Fimère ha detto...

c'est bien appétissant, j'aime beaucoup
bonne journée

paola ha detto...

che buone, bravissima e buona domenica

Valentina ha detto...

Daiana sei bravissima, devono essere strabuone! Complimenti, un abbraccio forte e buon inizio settimana! P.s.: grazie sempre per la tua presenza e la tua dolcezza <3

La cucina di Esme ha detto...

deliziose e poi così monoporzione sono perfette pr un bouffet!
baci
Alice

In cucina da Eva ha detto...

mmmm devono essere ottime! prova anche a fare una mousse con cotto e ricotta è fantastica!

Laura Carraro ha detto...

Ciao, che delizia devono essere buonissime!!!
Baci

Gabry B ha detto...

Buonissime, hanno il mio ripieno preferito e poi monoporzione l'ideale per la merenda e le feste dei ragazzi.
Un caro saluto e buona settimana.

uncestinodiciliege ha detto...

Che meraviglia!!!
Buonissime con il ripieno di ricotta e cotto complimenti sei bravissima!
Un forte abbraccio e buona serata:))

uncestinodiciliege ha detto...

Che meraviglia!!!
Buonissime con il ripieno di ricotta e cotto complimenti sei bravissima!
Un forte abbraccio e buona serata:))

uncestinodiciliege ha detto...

Ciao passa nel nostro blog c'è un regalino per te:))

Giovanni, Peccato di Gola ha detto...

super buonissime *.*

Annalisa ha detto...

Hanno un'aspetto davvero invitante e ci scommetto anche un sapore delizioso! Mi piacciono davvero tantissimo!!! :)
Bacioni,
Annalisa

Daiana Molineris ha detto...

Grazie amici,è un ripieno che adoro personalmente...prosciutto cotto e formaggio è sempre una delizia..provatele!!!:-))
Un abbraccio