lunedì 16 settembre 2013

GELATO AL CIOCCOLATO AL LATTE




INGREDIENTI:
600 ml di latte fresco,
200 gr di cioccolato al latte,
70 gr di zucchero,
25 gr di latte in polvere,
3 gr di maizena.

PROCEDIMENTO:
Versate il latte in un contenitore insieme allo zucchero,il latte in polvere e la maizena,mescolate con un cucchiaio e mettete a scaldare in forno a microonde,fino a raggiungere la temperatura di 85°C;
nel frattempo,su un tagliere tritate il cioccolato a piccoli pezzi,trasferitelo in una ciotola e
scioglietelo in microonde,mescolando ogni 20'',per far si che non si bruci.
Versate il latte in un contenitore alto,e,unitegli il cioccolato fuso,frullate per 2' con il minipinner,coprite con pellicola trasparente e lasciate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.
Trascorso il tempo di maturazione.frullate nuovamente il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40' sarà pronto.
Buon appetito!!!






30 Marzo 2013

9 commenti:

Mila ha detto...

Golosoooo!!! *_*

Cuoca Pasticciona ha detto...

Anche se l'estate è ormai agli sgoccioli un bel gelato ci sta sempre!! Goloso e delizioso :)

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che golosità complimenti!!
un abbraccio !!

paola ha detto...

buonissimo, brava

Juan Hernández ha detto...

Ciao Daiana.
Un fabuloso y exquisito helado el que nos ofreces. Lástima que me pille un poco lejos porque si pudiera te pediría una buena copa porque no me cabe ninguna duda de que está de rechupete.
Ciao

La cucina di Esme ha detto...

golosissimo!!!!!!!!!!!

Valentina ha detto...

Ciao Daiana :) Troppo buono questo gelato, stragoloso! :D Complimenti e un abbraccione, buona serata! :**

carmencook ha detto...

Hai presentato dei gelati spettacolari Daiana, uno più buono e gustoso dell'altro!!
Sei proprio brava!!
Un bacione e buona serata
Carmen

Daiana Molineris ha detto...

Grazie millissime a tutti amici,siete sempre carinissimi e gentili con me!!!:-))
Un abbraccio