sabato 7 settembre 2013

PENNE AI 4 FORMAGGI




INGREDIENTI:
250 gr di penne rigate,
150 gr di gorgonzola,
150 gr di stracchino,
100 gr di provola,
100 gr di parmigiano Reggiano,
50 gr di burro,
1 bicchiere di latte fresco intero,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine d'oliva,
sale,
pepe.

PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente,versate un filo d'olio con il burro e l'aglio sbucciato e schiacciato,fate soffriggere per 2',nel frattempo cospargete con un po' di parmigiano grattugiato (per facilitare il taglio) il gorgonzola e lo stracchino,e,tagliateli a pezzetti,uniteli poi nella padella insieme al latte e alla provola grattugiata,lasciate sciogliere i formaggi,finchè sarà una salsa,poi scolate la pasta e adagiatela nella salsa,infine unite il restante parmigiano,aggiustate di sale e saltate per qualche istante.
Servite caldo con una spolverata di pepe e buon appetito!!!






5 Agosto 2012

6 commenti:

Maria Grazia ha detto...

Che cremina deliziosa! Davvero troppo invitante, Daiana! Che sofferenza non poterla gustare :)
Un abbraccioe buona domenica!
MG

paola ha detto...

golosissime queste penne, nwe vorrei un bel piatto, brava

Federica Simoni ha detto...

mamma mia che buone!! Buonissima domenica cara!baciiiiiiiiiiiii

~ Inco ha detto...

Ciao tesoro..buonissima la pasta che ci hai preparato.
I miei bambini ne vanno matti.
Baci.
Inco

Annamaria ha detto...

Che cremosità...da gustare subito!!

speedy70 ha detto...

queste le adoo, gustosisisme!!!!