domenica 22 settembre 2013

SALSA AL CIOCCOLATO




INGREDIENTI:
250 gr di cioccolato fondente,
260 gr di latte intero fresco.

PROCEDIMENTO:
Versate il latte in una padella, e portate ad ebollizione,nel frattempo tritate al coltello il cioccolato,e quando il latte sarà bollente,unitelo,mescolate bene finchè il cioccolato si sarà sciolto completamente.
Utile per accompagnare torte asciutte,muffins,e per salsare gelati e semifreddi.




20 Agosto 2011

11 commenti:

Valentina ha detto...

Ciao Daiana :) Buonaaaaa.... ottima anche da sola, io sono capace di finirla in 3 minuti! :D Bravissima, un bacione e buon inizio settimana :**

Meg ha detto...

Dai dolcissima, che crema stupendaaaa, dolce come te!! è troppo golosaaaa...ma è un attentato alla dieta... :-P intanto la aggiungo alla mia Wish List e poi appena la preparo la pubblico... prima di metterla nel mio pancino :-D Bacioniiiiiiiiiii

Cuoca Pasticciona ha detto...

Daniana carissima!!! Mi delizi sempre con queste tue dolcezze!! Questa salsa al cioccolato è perfetta per accompagnare torte e gelati, complimenti!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Troppo golosa
brava un bacione!

M. ha detto...

Ai Daiana, que molho de chocolate maravilhoso e tão guloso!!!
Bacioni!

Mila ha detto...

Che tentazione!!

La cucina di Esme ha detto...

golosità allo stato puro!

RobbyRoby ha detto...

ma che bontà

Daiana Molineris ha detto...

Ciao belle,
grazie mille..non ho fatto nulla di speciale..una semplice salsa di cioccolato..ma per la bontà son d'accordo con voi..è buonissima.. :D
Un bacio grazie ancora

Maria Luisa ♥ ha detto...

ottima idea, grazie della dritta!! :)

María ha detto...

Te ha quedado un bizcocho delicioso, con un precioso color, rico y apetecible, me ha encantado. Mil besicos amiga