venerdì 25 ottobre 2013

ABBINAMENTI IN CUCINA


Si sa che in cucina come in pasticceria,esistono cibi che si esaltano l'uno con l'altro...
dal sapore delicato che si abbina bene con un sapore deciso,o un sapore acido che sta bene con uno dolce..in questo post voglio racchiudere alcuni abbinamenti culinari che si sposano,a mio parere,alla grande..




















































































7 commenti:

Maria Grazia ha detto...

Grazie, Daiana!!! Questo post è preziosissimo!!!
Buon fine settimana e a presto!

Natalia ha detto...

MA che bel post che hai fatto. Bravissima ed innovativa.

Luca Monica ha detto...

Grazie mille per il tuo prezioso lavoro!!!

Un abbraccio e buon fine settiamana
monica

M. ha detto...

Ciao Daiana! Muito interessante este post, são todos ingredientes que me agradam muito!!!
Bacione e buon week end ;)

daisyfairydust ha detto...

Tesora miaaaa! sono MEG! Mi sono registrata con il mio account Wordpress così mi è più facile commentarti. Solo che lì sono daisyfairydust e non Meg. Quindi, come prima volta mi sono presentata! :-D ahahaha!!! Questi abbinamenti sono per me PREZIOSI! devi sapere che io ho una "mania", trovare gli abbinamenti giusti e tu, con questo meraviglioso post mi aiuti tantissimo. Proverò il prima possibile: carne e mirtilli. :-P buonooooooo!! grazie tesoraaaaa!!! sei graaaandeeeee!! bacioniiiiiii e dolcissimo fine settimanaaaaaaa!!!!

Mila ha detto...

Molto interessante! :) Buona domenica cara!

Daiana Molineris ha detto...

Grazie mille a voi ragazze,son felice che il post vi sia piaciuto..:-))
Un bacione a tutte,Meg ti abbraccio tesoro... <3