lunedì 21 ottobre 2013

POLENTA CON RAGù DI SALSICCIA E FUNGHI PORCINI




INGREDIENTI:
rosmarino fresco.

PROCEDIMENTO:
Trasferite un mestolo di polenta in un piatto da portata,e adagiate abbondante ragù al centro,completate con un rametto di rosmarino,servite caldo e buon appetito!!!








31 Ottobre 2012

10 commenti:

Valentina ha detto...

Che bontà incredibileeee Daiana! :D Ho finito da poco di cenare ma leggendo la ricetta (e guardando le foto) mi è venuta di nuovo fame! :D Bravissima, un bacione e buona serata :**

La cucina di Esme ha detto...

wow un super piatto!!!!

Federica Simoni ha detto...

O_O Daiana che acquolina mette questo piatto!!!! Grandeeeeee, un abbraccione!!

carmencook ha detto...

Mamma che buona Daiana!!!
Mi hai fatto venire una voglia incredibile di polenta!!!
Bravissima!!
Un bacione e buona serata
Carmen

Giovanni, Peccato di Gola ha detto...

non amo la polenta... però con il ragù così *.*

~ Inco ha detto...

Che bontààà!!
La polenta come piace a me.
Brava mi hai dato un'ottima idea.
Un bacio e buona notte.
Inco

Luca Monica ha detto...

La polenta è uno dei miei piatti preferiti...riuscirei a mangiarla anche im piena estate! !!! Poi con questo sugo proprio non resisto...mi hai fatto tornare la fame!!!!

Un abbraccio
Monica

Carmine Volpe ha detto...

devo dire che la polenta si sposa benissimo con questo ragù :-)

daniela64 ha detto...

Adoro la polenta , la preparo spesso nella stagione fredda, deliziosa con il tuo ragù di salsiccia. Buon pomeriggio Daniela.

Annalisa ha detto...

Un piatto ricco e deliziosissimo, mi piace tantissimo il connubio fra ragù e polenta, è davvero un'ottima ricetta da provare al più presto!
Un bacione,
Annalisa