mercoledì 9 ottobre 2013

PURè DI PATATE E CAROTE




INGREDIENTI:
6 patate medie,
6 carote,
2 bicchieri circa di latte fresco,
40 gr di burro morbido,
sale.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate le patate e le carote,lavatele bene poi tagliatele a tocchettoni e trasferitele all'interno di una casseruola d'acqua fredda;
portate ad ebollizione e cuocete le verdure finchè non saranno morbide.
Scolatele ancora calde e trasferitele nel mixer con il resto degli ingredienti,frullate a massima velocità per 2/3'.
Versate il purè in un piatto e servitelo caldo accompagnato a secondi di carne o pesce.
E buon appetito!!!




5 Febbraio 2013

4 commenti:

sulemaniche ha detto...

Lo faccio alla mio cucciola!!! Grazie

Natalia ha detto...

Quanto mi piace, mi ricorda quando ero bambina. Io qualche volta ci metto la zucca al posto della carota.
Buona giornata.

Giovanni, Peccato di Gola ha detto...

a che ora si mangia? :P buon fine settimana!

Daiana Molineris ha detto...

..Grazie ragazzi..:-)))
Si,è anche un modo stupendo per far mangiare le carote ai bimbi questo.. :-)
Un bacione