sabato 26 ottobre 2013

TORTA AL CACAO CON CUORE DI COCCO




INGREDIENTI (PER IL CUORE DI COCCO):
100 gr di cocco rapè,
80 gr di zucchero semolato,
3 cucchiai di latte fresco,
1 albume,
1 cucchiaio raso di fecola di patate.

INGREDIENTI (PER LA TORTA AL CACAO):
175 gr di farina "0",
125 gr di burro morbido,
125 gr di zucchero semolato,
50 gr di cacao amaro in polvere,
6 cucchiai di latte fresco intero,
4 uova,
1 bustina di lievito.

PROCEDIMENTO:
Preparate per prima il cuore di cocco,montate l'albume a neve in una ciotola,poi unitegli il resto degli ingredienti e frullate il tutto,tenete da parte e passate alla torta;
Prima di tutto,separate i tuorli dagli albumi in due ciotole diverse,montate a neve gli albumi, e in un'altra ciotola,montate il burro morbido con lo zucchero per qualche minuto,unite poi i tuorli e frullate,il latte,la farina con il lievitoe  il cacao,frullate per un'ultima volta e infine unite delicatamente gli albumi montati mescolando dal basso verso l'alto con una spatola.
Ora versate metà del composto di cacao in una tortiera tonda,poi continuate con il composto di cocco su tutta la superficie e infine chiudete con la rimanente massa al cacao.
Infornate a 180°C per circa 45/50'.
Sformate una volta fredda,servite a fette e buon appetito!!!








3 Dicembre 2012

11 commenti:

carmencook ha detto...

Woooow!! Che torta strepitosa Daiana!!!!!
Bravissima !!!
Un bacione e buon fine settimana
Carmen

paola ha detto...

che golosità,buona serata

Fimère ha detto...

il est bien moelleux et fondant vraiment un régal
bonne soirée

Federica Simoni ha detto...

O_O wow che torta golosa, deve essere buonissima!! ciao!

Giovanni, Peccato di Gola ha detto...

mamma mia :( mi vuoi molto male :(((( ahahahah buona domenica!

~ Inco ha detto...

Ciao cara..hai passato una bella giornata?
Grazie mille per il commento!
Buonissimo anche il tuo golosissimo dolce, e quel cuoricino bianco di cocco..mi piace molto.
Mi raccomando lasciane una fetta anche a me!
Un abbraccio e buon inizio settimana.
Inco

Nadji ha detto...

Un cake bicolore délicieux.
J'en mangerai avec plaisir.
A bientôt

Torviewtoronto ha detto...

deliciously done looks wonderful

Daiana Molineris ha detto...

Grazie amici,gentilissimi come sempre!!!:-))
Un abbraccio a presto

Elisabeth Foodandthrift ha detto...

Mamma mia! totalmente sto sbavando sopra la tua splendida torta con la crema superba in mezzo. Hugs, and kisses to you sweet Daiana!

Maria Luisa ♥ ha detto...

Ma quante ricettine mi ero persa, sto sbirciando tutto il blog e ne trovo sempre di più golose, davvero complimenti!