domenica 29 dicembre 2013

CROSTINI CON LARDO E NOCCIOLE




INGREDIENTI:
30 fette di pane raffermo,
150 gr di lardo di Arnad,
100 gr di fontina valdostana,
50 gr di nocciole intere con la buccia,
2 rametti di rosmarino,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Tagliate a fette da 1 cm il pane,fatelo seccare in padella a fiamma dolce,poi bruschettate con l'aglio strofinato,tostate in padella anche le nocciole.
Tagliate a listarelle la fontina,grossolanamente le nocciole al coltello,e,molto finemente il rosmarino.
Adagiate i crostini su un piatto da portata,fate cadere sopra ogni fetta un filo d'olio extravergine,un pizzico di sale,e le listarelle di formaggio,scaldate per 2' in forno a microonde finchè la fontina si scioglie,poi adagiate una fetta di lardo su ogni crostino,una spolverata di rosmarino e le nocciole a completare.
Servite subito,e buon appetito!!!






22 Settembre 2012

11 commenti:

Giovanni, Peccato di Gola ha detto...

mi piace molto questo abbinamento! se riesco lo inserisco nel menù del 31 :) ciao cara colgo l'occasione per farti tanti auguri :-*

daniela64 ha detto...

Sfiziosissimi i tuoi crostini . Un abbraccio, buon 2014, Daniela.

Günther ha detto...

dei crostini molto gustosi, auguri di buon anno

uncestinodiciliege ha detto...

Buonissimi!!!
Buon 2014!

Papinha Doce ha detto...

Feliz Ano Novo!!
Bjos

carmencook ha detto...

Devono essere di una bontà stratosferica!!!
Bravissima Daiana!!
Un mega bacio e felice 2014
Carmen

Natalia ha detto...

Ciao cara, sono riuscita a ripassare per augurarti buon anno proprio in questo giorno.
Bacioni.

Carmine Volpe ha detto...

i miei migliori auguri di buon anno 2014 e gran bei crostini appitosi con gusto

Mirtilla ha detto...

tantissimi auguri di buon anno :)

Annamaria ha detto...

Questi crostini devono essere deliziosi. Ottimol'abbinamento dei vari ingredienti. Buon anno.
Annamaria

Daiana Molineris ha detto...

Buon 2014 anche a voi amiciiiii!!!!!!!!!!:-)))
E grazie a tutti,sempre gentilissimi con me.. <3
Bacioniii