domenica 22 dicembre 2013

PASTA BISCOTTO AL COCCO




INGREDIENTI:
90 gr di zucchero semolato,
60 gr di farina "00",
30 gr di fecola di patate,
30 gr di cocco rapè,
2 uova,
semini di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
Separate i tuorli dagli albumi in due diverse terrine,montate prima gli albumi a neve fermissima,aggiungete la metà dello zucchero dopo qualche istante e continuate a frullare;
unite l'altra metà dello zucchero ai tuorli e montate bene,finchè sarà un composto gonfio e chiaro;
unite gli albumi con la vaniglia al composto di tuorli,e,poco per volta mescolate delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto,infine aggiungete la farina e la fecola setacciate,e il cocco rapè,sempre mescolando con delicatezza.
Foderate con un foglio di carta forno una teglia rettangolare e stendete il composto ottenuto in uno strato sottile,livellate con una spatola a gomito e infornate a 200°C per circa 12/15'.
Sfornate,lasciate freddare e staccate delicatamente dalla carta forno;
potete utilizzare questa base per rotoli farciti e torte moderne.




6 Dicembre 2013

3 commenti:

Federica Simoni ha detto...

O_O al cocco, buonoooo!! tanti tanti cari auguri di buone feste <3

carmencook ha detto...

Ma quanto sei brava Daiana, proprio una bella novità!!
Sono curiosa di sapere con cosa lo hai farcito!!
Un mega bacio e auguroni di Buon Natale
Carmen

Daiana Molineris ha detto...

Grazie ragazze,provatelo,per chi come me ama il cocco è buonissimo..:-))
Baciiiii