domenica 22 dicembre 2013

ROTOLO DI COCCO CON RICOTTA E CIOCCOLATO AL LATTE




INGREDIENTI:
punch all'arancia,acqua e zucchero per la bagna,
100 gr di confettura di albiocche,
50 gr di cocco rapè,
cioccolato al latte.

PROCEDIMENTO:
Dopo che la pasta biscotto si sarà freddata (capovolta nel senso opposto e coperta con un canovaccio),adagiate la pasta rettangolare su un telo da cucina pulito,inzuppatela poi con un pennello con la bagna di punch,acqua e zucchero,farcite poi con uno strato di crema;
poi con l'aiuto del telo,arrotolate e chiudete il rotolo.
Ora scaldate la confettura di albicocche con 2 cucchiai di acqua,lasciate sciogliere bene e poi spennellate tutta la superficie,compresi i bordi del rotolo,infine ricoprite tutto il rotolo con il cocco rapè,terminate con del cioccolato a pezzettini.
Servite a fette a temperatura ambiente o freddo e buon appetito!!!








7 Dicembre 2013

4 commenti:

carmencook ha detto...

Ed ecco finalmente svelato l'arcano!!
Bravissima Daiana!!
Un bacione e buona serata
Carmen

Juan Hernández ha detto...

Ciao Daiana. Este brazo tiene una pinta fabulosa. Debe estar para chuparse los dedos.
Te deseo que tengas una muy Feliz Navidad y que la disfrutes en unión de tu familia.
¡¡¡Feliz Navidad!!!
Un abrazo
Ciao

speedy70 ha detto...

Trooooppo goloso!!! Auguri cara!

Daiana Molineris ha detto...

Hihi..hai visto Carmen..l'ho svelato questo arcano.. :D
Grazie sempre carinissima con me,grazie anche a voi Juan e Speedy,un abbraccione e felice Natale anche a voi tuttiiiiiiii :-***