martedì 21 gennaio 2014

BICCHIERI DI MOUSSE AL CAFFè E CIOCCOLATO




INGREDIENTI:
200 gr di panettone,
amaretto,acqua e zucchero per la bagna,
polvere di caffè,
chicchi di caffè.

PROCEDIMENTO:
Tagliate a cubettoni la fetta di panettone,poi bagnateli nella bagna all'amaretto e adagiate 4 o 5 cubetti sul fondo di ogni bicchiere,spolverate poi con della polvere di caffè,riempite poi quasi fino al bordo con la mousse e terminate con altri cubetti di panettone,polvere di caffè e qualche chicco.
Trasferite in frigo per almeno 5 o 6 ore,in modo che la mousse prenda la consistenza giusta.
Servite freddi e buon appetito!!!






12 Gennaio 2013

7 commenti:

Federica Simoni ha detto...

arrivo!! :P

in cucina con lety ha detto...

mamma mia come sono golose queste coppe...le voglio tutte...brava :P

Fimère ha detto...

un beau dessert vraiment un régal
bonne soirée

María ha detto...

Que buena pinta que tienen, nada mas ver estos lindos basitos dan ganas de comerselos ya mismo. Mil besicos querida amiga

M. ha detto...

Hummmm,, I would love to take one right now!!!!
Kisses ;)

Vale - omini pasticcini ha detto...

che golosità!
bravissima!

Daiana Molineris ha detto...

Thank you so much ragazze,troppo gentili..:-))
Un abbraccio a presto