venerdì 3 gennaio 2014

CHANTILLY AL PHILADELPHIA E GOCCE DI CIOCCOLATO




INGREDIENTI:
480 gr di philadelphia,
480 gr di panna fresca,
160 gr di zucchero semolato,
60 gr di gocce di cioccolato,
9 gr di gelatina in fogli.

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda;
in una ciotola capiente,semi montate la panna.
Ora,mettete 160 gr di philadelphia in una terrina e fatela scaldare per qualche istante nel forno a microonde,unite subito la gelatina ammorbidita e strizzata e mescolate,finchè si scioglierà del tutto.
Unite la restante philadelphia e frullate,aggiungete anche lo zucchero e date un'ultima mescolata;
ora,unite a questo composto,la panna montata poco per volta,e,mescolatela delicatamente dal basso verso l'alto con un leccapentole,infine versate le gocce di cioccolato e amalgamate pian piano anch'esse,e trasferite in frigo prima dell'utilizzo.
Utile per farcire torte,bignè,crostate,e comporre torte moderne e dessert al cucchiaio.





5 Settembre 2013

11 commenti:

speedy70 ha detto...

A questa non di può rinunciare e' stragolosa!!!

Federica Simoni ha detto...

O_O oh mamma che goduria!!!! Buon anno cara!!

Valentina ha detto...

Ciao Daiana! :) Questa chantilly mi piace tantissimo, voglio provarla, deve essere deliziosa! Sei sempre bravissima e creativa :) Un abbraccio forte e auguri di vero cuore per un anno nuovo felice e sereno! Buon weekend :**

paola ha detto...

ottima crema, versatile adatta a tutte le decorazioni e farcitura, buona anche da sola, complimenti e buon sabato

Daiana Molineris ha detto...

Grazie ragazze,sapete manco a farlo apposta è uguale alla crema del Kinder Pinguì.. :DD
Buonissima a detta dei miei..provatela!! ;-)
Baci grazie milleeeeeeeeeee

franca ha detto...

da provare certamente, magari anche per rotolo dolce,
ciao

carmencook ha detto...

Che meraviglia questa crema Daiana!!
La proverò eccome se la proverò!!!
Un bacione
Carmen

Natalia ha detto...

Segno volentieri questa ricetta. E' la prima volta che la vedo. Baci cara.

Daiana Molineris ha detto...

Che carine siete...grazieeeeeeeeee... <3 <3 <3
Baci careeee

franca ha detto...

eccomi di nuovo qui, oggi ho preparato la crema per farcire il rotolo dolce, che dire è deliziosa, una vera goduria grazie per questa ricettina. a breve metterò le foto nel mio blog, ovviamente citerò il tuo linkandolo in questa pagina,
grazie per essere passata da me.
baci

franca ha detto...

ho postato il dolce se vuoi venire a vedere il risultato mi farà tanto piacere.
buon adomenica