lunedì 20 gennaio 2014

CUORI DI PANE FONTINA E SPECK




INGREDIENTI:
250 gr di farina "00",
200 ml di latte fresco,
120 gr di fontina valdostana,
50 gr di speck,
50 gr di burro a temperatura ambiente,
40 gr di parmigiano Reggiano,
2 uova,
curry in polvere,
1/2 cucchiaino di bicarbonato,
sale,
pepe,
burro e farina per gli stampi.

PROCEDIMENTO:
Tagliate a piccoli quadrettini lo speck e la fontina;
inserite nel mixer tutti gli ingredienti,tranne lo speck e la fontina,frullate per 2' ottenendo un composto liscio e omogeneo.
Versate l'impasto in una ciotola e unite i due ingredienti,amalgamate il tutto con un cucchiaio e con lo stesso cucchiaio versate negli stampini a cuore,imburrati e infarinati,riempite con l'impasto 3/4 circa dello stampo.
Infornate a 180°C per circa 30/35' o finchè sulla superficie risulteranno leggermente dorati.
Servite tiepidi o a temperatura ambiente e buon appetito!!!







30 Aprile 2012

7 commenti:

Federica Simoni ha detto...

slurp che buoni!!!! buona settimana!

Juan Hernández ha detto...

Ciao Daiana, come stai?. Estos corazones con queso y jamón tienen que estar de rechupete. Me hubiera gustado comerme unos cuantos porque sin duda estar´na deliciosos. Son toda una tentación.
Buona settimana.
A presto

paola ha detto...

ottimi, averla avuta sabato li avrei fatto subito e mi avresti salvato la cena, comunque grazie per la favolosa ricetta

Mary Vischetti ha detto...

Sono davvero carini i tuoi cuoricini di speck e fontina! Sono anche facili da fare e sicuramente golosi. Brava Daiana!! A presto, Mary

uncestinodiciliege ha detto...

Sono cosi belli che ne mangerei uno!
Un Bacio :))

Elisabeth Pregadio ha detto...

Bella Daiana, Amo il cuore a forma di pane piccolo delizioso con la fontina e lo speck. Molto creativo, e tutto ciò che fa è superba!
Buona Settimana, ...a million kisses!

Daiana Molineris ha detto...

Grazie a tutti amici,siete adorabili!!:-))
Baci a presto