domenica 19 gennaio 2014

FINOCCHI AL FORMAGGIO




INGREDIENTI:
3 finocchi,
80 gr di asiago,
4 sottilette,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averli mondati e tagliati a spicchi medi,lavate i finocchi e lessateli in una vaporiera,finchè saranno cotti ma ancora croccanti.
Nel frattempo,private l'asiago della crosta e tagliateli a dadini;
versate un filo d'olio in una padella,quando sarà caldo unite i finocchi lessi,e aggiungete i due formaggi sopra,salate,coprite con il coperchio e a fiamma medio bassa lasciate che i formaggi si sciolgano per 3/4',date una mescolata a fine cottura.
Servite caldo,decorate con la barba del finocchio e buon appetito!!!






28 Ottobre 2012

10 commenti:

Annamaria ha detto...

Devono essere gustosi i finocchi fatti così! Buona domenica!!

Daiana Molineris ha detto...

Grazie cara,un bacione felice domenica anche a te :-*

speedy70 ha detto...

semplici e deliziosi!!!!

Federica Simoni ha detto...

O_O buonisssssssimi preparati così!! buona domenica!

Giovanni, Peccato di Gola ha detto...

li proverò :))

daniela64 ha detto...

Un ottimo piatto , i finocchi preparati a questo modo . Un abbraccio, buona serata Daniela.

Günther ha detto...

un otimo modo per rendere i finocchi più gradevoli anche ai bambini

foodtravelandwine ha detto...

Meraviglioso per mangiare tutti!........Abrazotes, Marcela

Valentina ha detto...

Ciao tesoro, come stai? :) I finocchi mi piacciono tantissimo, così poi sono una delizia!!! Bravissima come sempre, un abbraccio grande e buon inizio settimana! <3 <3 <3

Daiana Molineris ha detto...

Ciao ragazzi,grazie mille a tutti carissimi!!:-))
Fatti così piacciono a tutti,anche a chi non li ama molto come mio papà..:-D
Baci grazie mille