domenica 5 gennaio 2014

GARGANELLI CON PHILADELPHIA CARCIOFI E CILIEGINI




INGREDIENTI:
250 gr di garganelli,
80 gr di philadelphia,
4 carciofi,
15 pomodorini ciliegini,
60 gr di parmigiano Reggiano,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averli puliti,privati della paglia interna e lavati,tagliate a listarelle i carciofi e cuoceteli in una padella con un filo d'olio e l'aglio sbucciato e schiacciato,durante la cottura,coprite e unite qualche cucchiaio di acqua per non far bruciare i carciofi,infine salateli.
In un'altra padella fate saltare per 2/3' i pomodorini lavati e tagliati a metà,salateli in ultimo.
Scolate la pasta lessata al dente all'interno della padella con i carciofi,unite anche il philadelphia,i ciliegini e il parmigiano grattugiato,aggiustate di sale e terminate la cottura con il coperchio,saltate per qualche istante e spegnete la fiamma.
Servite caldo con un filo d'olio extravergine e buon appetito!!!






23 Aprile 2012

5 commenti:

carmencook ha detto...

Devono essere buonissimi!!!
Bravissima come sempre Daiana!
Un bacione e buona serata
Carmen

Daiana Molineris ha detto...

Grazie tesoro,sempre troppo carina con me,un bacione grande a prestooooo :-)))

Gabry B ha detto...

Un piatto molto appetitoso e colorato.
Grazie per l'idea, bacioni!

~ Inco ha detto...

Sono così cremosi che mi è venuta voglia di provarli domani.
Bravissima cara, ormai sei diventata un'ottima cuoca.
Baci.
Inco

Daiana Molineris ha detto...

Grazie mille anche a voi carissime,troppo buone!!!:-))
Inco non te ne pentirai!!;-)
Baciiii