martedì 21 gennaio 2014

MOUSSE AL CAFFè E CIOCCOLATO




INGREDIENTI:
250 gr di mascarpone,
100 gr di cioccolato fondente,
100 gr di cioccolato al latte,
 100 gr di zucchero semolato,
2 bicchierini di caffè,
2 uova.

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,su un tagliere,tritate al coltello i due cioccolati;
versate in una padella il caffè,lo zucchero e il cioccolato,fate scaldare e sciogliere il cioccolato per qualchè minuto,dopodichè,fuori dal fuoco unite i due tuorli e mescolate velocemente,fate freddare il composto.
Nel frattempo montate a neve i due albumi.
Quando la salsa di cioccolato si sarà freddata,unite il mascarpone e frullate,infine aggiungete poco per volta gli albumi montati,mescolando dal basso verso l'alto.
Utile per comporre dessert e dolci al cucchiaio.




12 Gennaio 2013

6 commenti:

Federica Simoni ha detto...

O_O che goduria!

Papinha Doce ha detto...

Que deliciosa e gulosa. Bejos

paola ha detto...

pura golosità, bravissima

~ Inco ha detto...

Una mousse da leccarsi i baffi cara..
Ottima da mangiare così e ottima anche per farcire un buon pan di spagna.
Un bacio .
Inco

Natalia ha detto...

Sei sempre una tentazione! Questa mousse è una favola, un antidepressivo naturale!!!!!!!

Daiana Molineris ha detto...

Provatela ragazze,è un paradiso,per chi ama il cioccolato con il caffè..:D
Baci care,e GRAZIEEEEE