domenica 12 gennaio 2014

PASTA CON PESTO DI NOCI E RADICCHIO ROSSO




INGREDIENTI:
300 gr di tortiglioni rigati,
250 gr di pesto di noci,
1 radicchio di Chioggia rosso,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.

PROCEDIMENTO:
Lessate la pasta al dente;
scaldate una padella e unite un filo d'olio con lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato,unite poi il radicchio tagliato a listarelle,fatelo appassire per 2/3',poi unite il pesto di noci,allungate la salsa con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta,regolate di sale se necessario  e mescolate il tutto,scolate la pasta molto al dente e versatela nella salsa,saltate qualche istante e terminate la cottura con il coperchio.
Servite caldo con una macinata di pepe e un filo d'olio extravergine,buon appetito!!!






10 Dicembre 2012

9 commenti:

Giovanni, Peccato di Gola ha detto...

ecco a cosa ti serviva ;) bravissima! ottimo abbinamento :))

Federica Simoni ha detto...

O_O che meraviglia, sei sempre bravissima!!baciiiiiii

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! un duo davvero molto gustoso per condire la pasta!
un bacione

~ Inco ha detto...

ottimo!! Un bel primo! Un abbraccio .
Buona serata.
Inco

Natalia ha detto...

Ottima accoppiata. A me il radicchio piace da matti e nei primi piatti come questo ancora di più. BAci cara e buonissima giornata.

Valentina ha detto...

Ciao Daiana :) Hai unito due ingredienti che adoro, noci e radicchio! La tua pasta deve essere a dir poco buonissima... molto invitante! Complimenti, un forte abbraccio e buon inizio settimana :) :**

Günther ha detto...

un primo piatto di gran gusto, complimenti

Annalisa ha detto...

Delizioso e raffinato questo piatto! Bravissima!!!
Bacioni,
Annalisa

Daiana Molineris ha detto...

Grazie a tutti amici/che..:-))
Come a voi anch'io adoro questo abbinamento,il radicchio cotto lo amo..:P
Baciiiii