domenica 12 gennaio 2014

PESTO DI NOCI




INGREDIENTI:
200 gr di noci,
1 costa di sedano verde,
40 gr di mollica di pane,
50 gr di latte fresco,
1/2 spicchio d'aglio,
noce moscata,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,tostate le noci in una padella per qualche minuto;
nel frattempo,lavate il sedano e tagliatelo a tocchetti,sbucciate l'aglio e privatelo dell'anima e ammollate la mollica di pane con il latte in una ciotolina.
Versate le noci nel mixer insieme al sedano,l'aglio,la mollica con il suo latte,una macinata di noce moscata e un pizzico di sale,frullate per 2',aggiungendo quanto basta di olio extravergine,per rendere il pesto cremoso.
Trasferite in una ciotola e potrete usarlo per condire primi piatti,crostini,come farciture e come accompagnamento alle carni.




10 Dicembre 2012

4 commenti:

in cucina con lety ha detto...

io ci condirei volentieri la pasta...ottimo pesto...bravissima come sempre...buona domenica cara :*

Daiana Molineris ha detto...

..e pure io..eheh :D
Grazie carissima,un bacio e felice serata a te <3

Giovanni, Peccato di Gola ha detto...

è golosissimo!!!! buona domenica :-*

Daiana Molineris ha detto...

Grazie Giovanni,anche a te..:-)