venerdì 10 gennaio 2014

TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO




INGREDIENTI:
300 gr di ricotta vaccina,
200 gr di farina,
190 gr di zucchero semolato,
150 gr di cioccolato fondente,
20 gr di cacao amaro in polvere,
3 uova,
1 bustina di lievito.

PROCEDIMENTO:
In una terrina,frullate insieme la ricotta con lo zucchero,poi unite le uova intere e frullate,dopo aggiungete anche la farina e il lievito,e,mescolate ancora;
infine unite il cacao in polvere e il cioccolato tritato al coltello,amalgamate il tutto.
Foderate con la carta forno una tortiera quadrata,e,versate il composto all'interno,infornate a 180°C per 30/35'.
Lasciate freddare,servite a fette e buon appetito!!!





22 Novembre 2012

7 commenti:

Torviewtoronto ha detto...

looks wonderful

Chiara DAcunto ha detto...

Sembra buonissima e sofficiosa, ideale per la colazione, siamo già qui seduti, ne aspettiamo una fetta?

uncestinodiciliege ha detto...

Una vera delizia!!!
Un bacione:))

Annamaria ha detto...

Adoro le torte al cioccolato ma la versione con la ricotta non l'ho mai provata! Deve essere molto soffice...buon fine settimana!

daniela64 ha detto...

Bella e morbida, impossibile resistere. Un abbraccio, buona serata Daniela-

carmencook ha detto...

E' meravigliosa Daiana, immagino la sofficità!!!
La proverò prestissimo per festeggiare l'onomastico di mio marito!!
Un bacione e buon fine settimana
Carmen

Daiana Molineris ha detto...

Mille grazie amici,sisi,è proprio soffice e senza grassi anche,per cui,provatela subito!!;-)
Bacioni ragazze <3