sabato 22 febbraio 2014

CAPRINI AROMATIZZATI




INGREDIENTI:
18 caprini tondi,
paprika dolce,
origano secco,
pepe bianco,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
In un piatto,versate un mucchietto di ogni spezia e passate i caprini sui due lati,adagiateli poi su un piatto da portata e conditeli con olio extravergine e un pizzico di sale.
Servite freddi e buon appetito!!!






31 Dicembre 2012

6 commenti:

Amanda ha detto...

Una idea estupenda para un picoteo.
;- d

Giovanni, Peccato di Gola ha detto...

mi piacciono un sacco i caprini *.* buon fine settimana!

Rosy ha detto...

Sfiziosissimi , ottimo antipasto, mi piacciono tantissimo:) bravissima Daiana, e grazie mille per aver condiviso questa bellissima idea:)
un bacione e buona domenica:))
Rosy

speedy70 ha detto...

Semplici e tanto sfiziosi!!!! Buona domenica cara...

Ely-Viaggio e Assaggio ha detto...

Idea molto sfiziosa...Complimenti! Buona domenica:-)

Daiana Molineris ha detto...

Eh si,sono sfiziosissimi...:-))
Grazie ragazzi,bacio