domenica 16 febbraio 2014

CONIGLIO ALLA LIGURE




INGREDIENTI:
1 coniglio già tagliato a pezzi,
50 gr di olive taggiasche,
una manciata di pinoli,
2 spicchi d'aglio,
2 rametti di rosmarino,
1 foglia di alloro,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
In una casseruola,scaldate 4 cucchiai di olio con l'aglio sbucciato e schiacciato e l'alloro spezzettato,quando sarà ben caldo unite i pezzi di coniglio,e,a fiamma vivace,fatelo rosolare da tutti i lati.
Nel frattempo,dopo averlo lavato,tritate molto finemente al coltello il rosmarino,unitelo al coniglio,date una mescolata,unite qualche cucchiaio di acqua e coprite,cuocete a fiamma molto bassa per circa 1 ora e mezza,verso fine cottura aggiungete le olive,i pinoli precedentemente tostati in padella e un pizzico di sale.
Servite caldo e buon appetito!!!






16 Aprile 2013

8 commenti:

Carmine Volpe ha detto...

devo dire un bella ricetta per mangiare il coniglio, una carne bianca tenerissima

speedy70 ha detto...

questo lo conosco, è davvero ottimo, brava!!!!

~ Inco ha detto...

Chissà che buono, quel coniglio!! Brava! Ti sei superata <3 sarà deliziosoooo! :DD

carmencook ha detto...

Deve essere buonissimo!!!
Mi salvo subito la ricetta e in settimana lo provo!!!
Un mega abbraccio e buon inizio settimana
Carmen

Rosy ha detto...

Cara Daiana, io adoro il coniglio e sono solita prepararlo abbastanza spesso:) la tua ricetta mi piace tantissimo, ne ho sentito parlare ma non l'ho mai fatta..devo rimediare al più presto e con la tua ottima ricetta, troppo sfiziosa e buonissima!!!
Grazie mille per averla condivisa:)
Un bacione!!!:)
Rosy

Paola ha detto...

Ciao Daiana, anche se non mangio le carni bianche, l'aspetto del coniglio e' delizioso! Complimenti
Paola

Daiana Molineris ha detto...

Grazie carissimi,provatelo,questo coniglio è buonissimo..io poi amo questa carne in generale.. :-P
Bacioni a presto

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