martedì 4 febbraio 2014

CREMA ALLE NOCCIOLE (senza uova)





INGREDIENTI:
1 dose di crema di latte,
260 gr di pasta di nocciole.

PROCEDIMENTO:
Unite la pasta di nocciole alla crema di latte,e,amalgamate il tutto con un lecca pentole,finchè sarà una crema omogenea.
Utile per farcire torte,bignè e comporre dessert al cucchiaio.





30 Dicembre 2013

10 commenti:

Mary Vischetti ha detto...

Hai fatto una vera leccornia Daiana!! Complimenti per la costanza con cui pubblichi cara, è un vero impegno e non è per niente facile...Bravissima!! Un bacio, Mary

Memole ha detto...

Super golosa!!!

La cucina di Esme ha detto...

sbaglio o si inizia a respirare aria di san Valentino nel tuo blog?
deliziosa questa crema!!!
baci
Alice

Natalia ha detto...

Stragolosa. Questa è ottima per farcire torte e pasticcini. Grazie della bella ricetta. Bacioni.

carmencook ha detto...

Quanto mi piace!!!
Sarebbe la giusta coccola per la mia influenza!!!
Bravissima Daiana!!
Un bacio grande
Carmen

Mirtilla ha detto...

buonissima!!!

Rosy ha detto...

Bravissima Daiana, la tua crema è golosissima, troppo invitante e preparata con ingredienti genuini..molto versatile in quanto si può utilizzate per tante preparazioni dolci:)
complimenti e grazie per questa splendida ricetta!!!:)
Un bacione e buona settimana:)
Rosy

paola ha detto...

pura golosità, bravissima

Daiana Molineris ha detto...

Che carine siete ragazze,grazie a tutte davvero di cuore...<3 <3 <3
Carmen guarisci presto mi raccomando!!!! :-**
Baci e abbracci carissime a presto

Ely-Viaggio e Assaggio ha detto...

Ma questa è trooooppooooo buona!Bravissima