domenica 23 febbraio 2014

CROSTATINE FRANGIPANE ALLE NOCCIOLE




INGREDIENTI:
50 gr di nocciole intere.

PROCEDIMENTO:
Stendete la pasta frolla sul tagliere allo spessore di circa 3 mm,poi con il coppapasta ritagliate dei dischi più grandi rispetto allo stampo della crostatina e rivestite ogni stampo con un disco,farcite con la crema fino al bordo e affondate 3 o 4 nocciole intere per ogni crostatina.
Infornate a 180° C per circa 14/15'.
Sfornate,lasciate freddare e buon appetito!!!








4 Febbraio 2013

8 commenti:

Ely-Viaggio e Assaggio ha detto...

Che crostatine deliziose, bravissima Daiana...Buona domenica!

Emanuela - Pane, burro e alici ha detto...

A parte che sono carinissime a vedersi, ma devono essere anche tanto buone! :)
Notte cara!

Chiara DAcunto ha detto...

Buone queste tortine! Ti rubo la ricetta e la provo al più presto!!!! Buona giornata!

Marzia ha detto...

oh oh oh un'altra cosina buona....ufffff ma quando mi fai cominciare la dietaaaaaaaaa??? ahahahaha BRAVA!!!!
Marzia

carmencook ha detto...

Mamma che buone Daiana!!!!!
Golosissima la tua crema frangipane ale nocciole!!!!
Un bacio enorme e buon pomeriggio
Carmen

Rosy ha detto...

Che meraviglia queste crostatine:) bravissima come sempre Daiana, sono davvero golosissime e hanno un aspetto meravigliosamente invitante:)
un bacione e grazie mille per la bellissima ricetta:)
Rosy

Carmine Volpe ha detto...

sono delle crostatine molto golose e raffinate

Daiana Molineris ha detto...

Grazie ragazzi,come sempre gentilissimi!!:-))
Un abbraccio