venerdì 14 febbraio 2014

MEZZE MANICHE CON BESCIAMELLA E SALSICCIA




INGREDIENTI:
250 gr di mezze maniche rigate,
150 gr di salsiccia,
50 gr di parmigiano Reggiano,
1 spicchio d'aglio,
sale,
pepe.

PROCEDIMENTO:
Private la salsiccia del budello,e dividetela in piccoli tocchetti,fatela rosolare in padella con l'aglio sbucciato e schiacciato;
nel frattempo cuocete la pasta molto al dente,quando la salsiccia si sarà rosolata per bene,unite la besciamella,e allungate la salsa con qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta,unite poi anche le mezze maniche e il parmigiano,aggiustate di sale,saltate per qualche istante la pasta e terminate la cottura con il coperchio.
Servite caldo con una macinata di pepe e buon appetito!!!






23 Dicembre 2012

10 commenti:

Federica Simoni ha detto...

O__O un piatto più bello dell'altro!! bacii

speedy70 ha detto...

un piatto semplice e ghiottissimo, brava!!!!

Mirtilla ha detto...

un piatto che da davvero soddisfazione!!

Juan Hernández ha detto...

Ciao Daiana. Has hecho una pasta para recordar. con una salsa bechamel que estará deliciosa. Tiene una pinta fabulosa y estará de rechupete.
Ti auguro una bella giornata.
¡Feliz Día! Espero que lo hayas pasado estupendamente y que lo que falta para acabar el día te sean momentos inolvidables.
Un saluto a presto.

Annalisa ha detto...

Un piatto delizioso, cremoso e adatto a questi giorni di grande freddo! Brava cara, ottima ricetta!!!
Bacioni,
Annalisa

uncestinodiciliege ha detto...

Buone cosi cremose!!!
Un bacio e buon San Valentino!

Rosy ha detto...

Carissima Daiana, complimenti per questa meravigliosa pasta, l'aspetto è invitantissimo, dalle foto si vede benissimo che è amalgamata benissimo e ben condita, proprio come piace a me:) bravissima, mi sta venendo
fame anche se ho già cenato..e non può che essere così in quanto la tua pasta è veramente troppo appetitosa:)
un bacione e buon fine settimana:)
Rosy

Mary ha detto...

Daiana, posso venire a mangiare da te?...Sei TROPPO BRAVA!! Ti abbraccio forte e ti auguro un buon weekend...a presto, Mary

Gabry B ha detto...

Appetitose con la besciamella, mai provate!
Grazie per la ricetta e buon weekend
Gabry

Daiana Molineris ha detto...

Grazie care/i..:-))
A volte con degli avanzi in frigo ti vengono delle gustose ricettine..eheh :P
Bacioni a presto!!