mercoledì 5 febbraio 2014

PASTA CON ZUCCA E MAIALE




INGREDIENTI:
250 gr di tortiglioni,
300 gr di zucca gialla,
3 braciole di maiale,
70 gr di parmigiano Reggiano,
40 gr di burro,
1 spicchio d'aglio,
1 mazzetto di prezzemolo,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Grattugiate la zucca finemente dopo averla sbucciata,e scaldate un filo d'olio in una padella con 1/2 spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato,unite la zucca dopo 2' e cuocete a fiamma media per 4/5'.
In un'altra padella,scaldate un filo d'olio e cuocete a fiamma vivace la carne tagliata a dadini,quando sarà cotta unitela alla zucca e poi aggiungete la pasta cotta al dente,il parmigiano grattugiato,il prezzemolo tritato e infine il burro,saltate per qualche istante,aggiustate di sale e terminate la cottura con il coperchio.
Servite caldo e buon appetito!!!






11 Novembre 2012

5 commenti:

Rosy ha detto...

è sfiziosissima e troppo invitante la tua pasta, complimenti Daiana, vorrei averla oggi per pranzo:)
grazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta:)
un bacione!!!:)
Rosy

fimère .b ha detto...

un plat gourmand et appétissant
bonne journée

Mirtilla ha detto...

bellissimo abbinamento,il maiale rafforza il gusto dolce della zucca :)

Gabry B ha detto...

Che bel piatto unico Daiana, mi piace questo abbinamento!
Baci da Gabry

Daiana Molineris ha detto...

Un bacione e grazie tantissime ragazze..<3
Kiss a presto!!! :-)