martedì 25 febbraio 2014

PENNONI AI WURSTEL




INGREDIENTI:
250 gr di pennoni rigati,
12 wurstel,
20 olive taggiasche con nocciolo,
1 cipolla rossa,
70 gr di parmigiano Reggiano,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averla sbucciata e lavata,tritate finemente al coltello la cipolla e fatela stufare in padella con il coperchio con un filo d'olio,un pizzico di sale e qualche cucchiaio di acqua;
nel frattempo,tagliate a rondelle i wurstel e quando la cipolla sarà abbastanza stufata,uniteli,alzate la fiamma e fateli rosolare,poi aggiungete anche le olive,scolate la pasta al dente e in ultimo mettete il parmigiano grattugiato,saltate la pasta per qualche istante,e,terminate la cottura con il coperchio.
Servite caldo e buon appetito!!!






11 Gennaio 2012

11 commenti:

Mary ha detto...

Daiana, questa pasta è gustosissima...l'abbinamento tra olive e wurstel mi ispira molto!! Poi, è anche semplice da fare...magari la faccio domani per pranzo! Cara, non ci deludi mai, sei davvero brava!! Un bacione e a presto, Mary

Anonimo ha detto...

Sì ha ragione la tua amica... Semplice e gustosa... Da provare Gnam Gnam baci Bellaaaaaaaaa
Marzia

carmencook ha detto...

Davvero ottima questa pasta!!!!!
Buonissima idea Daiana!!!
Un bacione e buona serata
Carmen

Ely-Viaggio e Assaggio ha detto...

Buonissimaaaaaaa questa pasta...Bravissima Daiana! Buona giornata

Mirtilla ha detto...

un piatto di pasta cosi son sicura che piacerebbe anche ai miei ometti!!
baci :)

Rosy ha detto...

Carissima Daiana, complimenti:)questi pennoni sono meravigliosamente invitanti e mi sta venendo fame solo a guardare le foto, sono sicuramente buonissimi e troppo gustosi..bravissima come sempre!!!:))
un bacione!!!:)
Rosy

uncestinodiciliege ha detto...

Ciao Daiana, questo primo piatto con i wurstel farà impazzire mio figlio......da preparare subito!!!
Un forte abbraccio :))

Giovanni, Peccato di Gola ha detto...

ogni tanto li facciamo anche noi, con la panna :) buone!

Annalisa ha detto...

Deliziosa questa pasta Daiana! Sei sempre bravissima cara.
Bacioni,
Annalisa

La cucina di Esme ha detto...

veloce e gustosa perfetta per quando ho poco tempo e tanta fame!
baci
Alice

Daiana Molineris ha detto...

Grazie a tutti amici,un bacione a prestissimo!!:-))
Baci