mercoledì 19 febbraio 2014

TEGLIETTA DI CRESPELLE CON SALSA ALL'ASIAGO,BIETOLA,NOCI E RUCOLA




INGREDIENTI:
200 gr di salsa all'asiago,
100 gr di bietolina,
1 mazzetto di rucola,
80 gr di noci,
80 gr di parmigiano Reggiano,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto preparate le crepes,cuocendole su entrambi i lati,nell'apposito padellino,unto con poco burro,trasferitele in un piatto su carta assorbente.
Dopo averle lavate,tagliate al coltello le bietoline e cuocetele per 5/6' in padella,con un filo d'olio e l'aglio sbucciato e schiacciato,salate a fine cottura;
stendete la crespella sul tagliere e farcitela con uno strato di salsa all'asiago,2 cucchiai di bietolina,qualche gheriglio di noce tritato grossolanamente,e una spolverata di parmigiano grattugiato,chiudete poi a rotolo e sistemate all'interno di una teglietta,così fate per le altre crespelle,finchè la teglia sarà piena.
Condite le crespelle con altra salsa,un'abbondante spolverata di parmigiano e un filo d'olio extravergine,infornate a 200 °C per 4',finchè sarà gratinato,fate intiepidire per qualche minuto e terminate con le foglioline di rucola.
Servite caldo e buon appetito!!!






5 Gennaio 2013

13 commenti:

Natalia ha detto...

Io questa la vorrei per pranzo!!! Davvero saporita.
Baci.

daniela64 ha detto...

Che bella ricetta , hai avuto una fantastica idea, davvero sfiziose le tue crespelle. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

Federica Simoni ha detto...

O_O che bontà!!!!

Memole ha detto...

Gustosissime!!!

Marina ha detto...

Bravissima Dai..... come sempre!!! ;)

speedy70 ha detto...

ghiottissime queste crespelle, ottime cara!!!!

Mirtilla ha detto...

ooohh, questa si che piace a mio marito,e non solo!bellissima idea :)

~ Inco ha detto...

Wowww!!! Che delizia.
Un abbraccio.
Inco

carmencook ha detto...

Ma quante belle idee qui da te Daiana!!!!
Questa teglietta di crespelle e di un invitante pazzesco!!!
Mi salvo la ricetta e le provo!!!!
Un mega bacio e a presto
Carmen

Rosy ha detto...

Cara Daiana, che meraviglia la ricetta che hai postato!!! Mi piace tantissimo, devi sapere che io adoro le crepes e le preparo spesso, soprattutto in occasione di cene con amici, questo ripieno mi mancava, le devo provare
assolutamente, sono sicuramente buonissime, mi
piacciono troppo..l'aspetto è invitantissimo e il sapore sicuramente favoloso..salvo la ricetta, grazie mille per averla condivisa:))
un bacione!!!:))
Rosy

Daiana Molineris ha detto...

Ragazze siete adorabili,GRAZIE MILLEEEEEEEEE!!!!!!!! <3
Un abbraccione a ci leggiamo presto:-)

Giovanni, Peccato di Gola ha detto...

davvero molto buone :)

Daiana Molineris ha detto...

Sempre gentilissimo,grazie..:-)