sabato 15 febbraio 2014

TIRAMISù ALLA CREMA DI WHISKY




INGREDIENTI:
200 gr di biscotti digestive.

PROCEDIMENTO:
Mettete un po' di crema sul fondo di una coppa,poi proseguite con uno strato di digestive sbriciolati grossolanamente,tagliate il pan di spagna in 5 rettangolini e sistemateli ai lati della coppa,riempite poi fino all'orlo con la crema e terminate al centro con del pan di spagna sbriciolato e dei biscotti anch'essi sbriciolati.
Trasferite in frigo per almeno 2 ore,prima di servire,e buon appetito!!!






19 Ottobre 2013

11 commenti:

Giovanni, Peccato di Gola ha detto...

questo me lo papperei subito :P buon fine settimana :)

in cucina con lety ha detto...

sono senza fiato,hai avuto un'idea davvero golosa...il tiramisu' nel calice è molto raffinato...bravissima Daiana :*

Alba ha detto...

Un postre de lujo, muy bien combinado. ¡Delicioso!

Mary ha detto...

Ricetta deliziosa ed elegante!! Sei un portento Daiana!! Un bacione e buon weekend! Mary

Federica Simoni ha detto...

:P grandeeeeeee, è super questo tiramisù! bacii

Ely-Viaggio e Assaggio ha detto...

Che golositàààààààà!!!!

Rosy ha detto...

Daiana, ti faccio i miei migliori complimenti,la presentazione è raffinatissima e il tiramisù è goduriosissimo, come ti ho scritto anche nel commento al post precedente devo assolutamente provare questa crema golosissima:))
un bacione!!!:))
Rosy

Natalia ha detto...

Che buono! I liquori nei dolci mi piacciono da matti.... Bella idea la tua versione di tiramisù. Buona domenica.

Daiana Molineris ha detto...

Grazie a tutti amici e buona domenica a voi,sono felice che il dolcetto vi sia piaciuto!! :-))
Un abbraccio a prestissimo

Carmine Volpe ha detto...

un tiramisù molto originale con whiski ma piacevolissimo

Daiana Molineris ha detto...

Grazie mille Carmine!! :-)
Felice domenica