domenica 9 marzo 2014

CIAMBELLA DI MELE E LATTE DI COCCO




INGREDIENTI:
150 gr di farina "00",
150 gr di fecola di patate,
150 gr di zucchero bianco,
100 gr di zucchero di canna,
1 bicchiere di latte di cocco,
50 gr di burro morbido,
50 gr di olio di semi di mais,
5 mele rosse,
2 uova,
1 bustina di lievito,
granella di zucchero,
semini di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
In una terrina,versate le uova con i due zuccheri e la vaniglia,frullate per qualche minuto,poi unite il burro morbido con l'olio e frullate ancora,aggiungete anche il latte di cocco,e frullate nuovamente;
sbucciate le mele,privatele del torsolo e tagliatele a piccoli tocchetti,mettetele poi in una ciotola insieme a 3 cucchiai di farina,infarinatele per bene,e,per facilitare l'operazione,setacciatele in un colino.
Unite la farina,la fecola e il lievito setacciati all'impasto,mescolate con un leccapentole dal basso verso l'alto e infine unite anche le mele infarinate,date un'ultima mescolata e trasferite il composto in uno stampo a ciambella (precedentemente imburrato e infarinato),spolverate la superficie con la granella di zucchero e infornate a 180 °C per 40/45'.
Sformate,lasciate freddare,servite la torta a fette,e buon appetito!!!    









25 Agosto 2012

17 commenti:

Belocas ha detto...

Deve ser muito bom! Adoro bolos com fruta e especialmente maçãs.
Um abraço

Rosy ha detto...

Cara Daiana, complimenti per questa meravigliosa torta, soffice e profumatissima:) non ho mai utilizzato il latte di cocco, sicuramente conferisce alle preparazioni i cui viene utilizzato un aroma speciale:) buonissima e troppo invitante..bravissima come sempre!!!:))
Un bacione!!!:)Rosy

Ale ha detto...

che bella ricetta!!!!!!!!!! Mi farebbe piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/
Ti aspetto ^_^

Chiara DAcunto ha detto...

Daiana che torta deliziosa! Cocco e mele...li adororo! Non ne è avanzata una fettina???

Federica Simoni ha detto...

O_O che meraviglia questa torta, segno tutto, baci e buona serata!

María ha detto...

Ademas de bonito, tiene que estar delicioso, los bizcochos con almidon de patata me encantan. Mil besocos cielo

carmencook ha detto...

Che bella ciambella Daiana!!!
Quando vedo mele vado letteralmente in brodo di giuggiole!!
Un mega bacio e buon inizio settimana
Carmen

Ratita Golosa ha detto...

Buenísimo, se ve tan esponjoso!!!
Abrazos y feliz semana!!

giulia pignatelli ha detto...

bella!!!! Daiana, è un po' che volevo dirtelo, perchè non aggiungi i tasti di google +, facebook e twitter sotto i post?

daniela64 ha detto...

Che meraviglia questa torta , mi pare di sentirne il profumo. Un abbraccio Daniela.

giulia pignatelli ha detto...

Daiana, ti dico come fare per il gadget. Vai sulla pagina Layout, quella dei gadget. Quindi Post sul blog, è proprio il riquadro del post... clicca modifica e ti appariranno tutti i gadget che puoi aggiungere. spero di essere stata chiara :)

Giovanni, Peccato di Gola ha detto...

sembra proprio soffice soffice :))

Daiana Molineris ha detto...

Mille grazie carissima... <3

Emanuela - Pane, burro e alici ha detto...

Ma sai che non ho mai fatto un dolce con il latte di cocco a che io ricordi! Deve essere prifumatissimo! Mi sa che proverò presto! ;)
Un bacione!

Daiana Molineris ha detto...

Grazie di cuore carissimi.. <3
Pure io non avevo mai provato il latte di cocco nei dolci,ma è davvero uno spettacolo,in più mantiene molto soffice le torte,ve lo consiglio!!! ;-)
Bacioni a presto

Paola Bacci ha detto...

E' bellissima!!!! Complimenti!!!! Un abbraccio

Daiana Molineris ha detto...

Baci cara,grazieeeeeeeeeeeee.... <3