domenica 30 marzo 2014

CROSTATA CIOCCOAMARETTI E PESCHE SCIROPPATE




INGREDIENTI:
250 gr di pasta frolla Montersino,
250 gr di ricotta vaccina,
100 gr di cioccolato al latte,
70 gr di panna fresca,
50 gr di zucchero a velo,
50 gr di amaretti secchi,
4 pesche sciroppate,
1 uovo,
200 gr di confettura di albicocche.

PROCEDIMENTO:
In una bowl,versate la ricotta,lo zucchero e l'uovo,date una frullata e unite poi la panna e gli amaretti sbriciolati grossolanamente,date un'ultima mescolata e tenete da parte.
Stendete la pasta frolla con il matterello alo spessore di circa 4 mm,disponetela su carta forno in una teglia rettangolare,rifilate con un coltello i bordi.
Su un tagliere,tagliate a pezzetti il cioccolato e adagiatelo sul fondo della crostata,ora versate il composto di ricotta dentro e terminate disponendo qua e là le pesche tagliate a metà,infornate a 180 °C per circa 40/45'.
Sfornate la crostata,fatela freddare bene e infine lucidatela in superficie con la confettura di albicocche,precedentemente sciolta sul fuoco,con un goccio d'acqua.
Servite a temperatura ambiente o fredda e buon appetito!!!








6 Marzo 2013

14 commenti:

Federica Simoni ha detto...

O__O golosissima!!!! mi piace!! buona serata!

Giovanni, Peccato di Gola ha detto...

questa è molto golosa :P la papperei nonostante non sia proprio un fan degli amaretti! buona serata!

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! molto bella questa crostata e ci piace particolarmente come hai combinato i diversi ingredeinti! bellissima e golosissima!
baci baci

La cucina di Esme ha detto...

tesoro questa crostata è golosissima!
baci
Alice

M. ha detto...

Daiana, que crostata tão boa e original!!!
Beijinhos, boa semana!

stefania ha detto...

Che meraviglia di crostata!!! L'anno scorso al mare avevamo pesche a milioni e abbiamo preparato quintali di marmellata... se ricapita quest'anno... avrò anche la ricetta per questa torta goduriosa!!!

Natalia ha detto...

Che abbinamento goloso! Una bella idea! BAci cara e buon lunedì.

paola ha detto...

brava,buon lunedì

Nadji K. ha detto...

J'aurai adoré manger un morceau de ton gâteau. Il semble délicieux.
A bientôt.

Rosy ha detto...

Cara Daiana, buonissima e meravigliosamente invitante questa crostata, mi sta venendo troppa voglia di assaggiarne una fetta:)) bravissima come sempre ti faccio i miei migliori complimenti:))
un bacione e buon inizio settimana:)
Rosy

Annalisa ha detto...

Questa crostata è davvero deliziosa e invitante, è sempre un piacere passare da te! Bravissima!
Un bacione e complimenti per il nuovo header!
Annalisa

Gabry B ha detto...

Ciao Daiana, quante cose buone nella tua crostata, moooolto golosa ed invitante!
E' bellissimo lo sfondo di questo mese, come te!
Baci

Lilli nel paese delle stoviglie ha detto...

Questo è il genere di dolce di cui devi offrirmi una fetta e poi mettere via la teglia altrimenti ne prenderei un'altra fetta e un'altra ecc...mi piacciono tanto tutti gli ingredienti! buonissima

Daiana Molineris ha detto...

Grazie amiciiiiiiiii,siete troppo carini!!!! :-))
Un abbraccio a prestissimo :-***