domenica 16 marzo 2014

INSALATA DI RADICCHIO SALMONE E MAIS




INGREDIENTI:
1 cespo di radicchio di Chioggia,
15 pomodorini ciliegino,
150 gr di salmone sott'olio,
80 gr di mais in scatola,
1 mazzetto di prezzemolo,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene tutta la verdura,poi tagliate a listarelle sottili il radicchio,a metà i ciliegini e tritato finemente al coltello il prezzemolo;
trasferite questi ingredienti in una ciotola insieme al salmone e al mais scolati,condite con olio extravergine e sale,date una mescolata,servite subito e buon appetito!!!






5 Marzo 2013

9 commenti:

carmencook ha detto...

Che bella insalatona colorata!!!
Bravissima Daiana!!
Un bacione e buona serata
Carmen

Miss Mou ha detto...

Che freschezza, quasi da mangiare al rientro di una mattinata in spiaggia. Gnam.

Rosy ha detto...

Cara Daiana, complimenti, la tua insalata è troppo invitante, fresca e sicuramente buonissima, gli abbinamenti sono bellissimi, la devo assolutamente provare:)) bravissima come sempre!!!:)) E grazie mille per la ricetta, che sicuramente proverò:))
Un bacione!!!:)
Rosy

La cucina di Esme ha detto...

sfiziosa e colorata ...fa venire voglia d'estate!
baci
Alice

Natalia ha detto...

Mi piace! A breve comincerà a fare calde e delle belle insalatone colorate saranno l'ideale! Bella idea.
Baci.

Elisabeth Pregadio ha detto...

Carissima Daiana, la ringrazio per il tuo tipo e premuroso commento, mi sento molto meglio ora. Ho appena avuto alcuni problemi personali che sono stati risolti.

Ho fatto anche un insalata di radicchio in un altro modo. L'insalata di radicchio è così colorato così delizioso e fresco. Anche la panna cotta incredibile e il gelato incredibile!
Abbracci e baci!

Daiana Molineris ha detto...

Un abbraccione a voi carissime,tanti baci <3
Un abbraccio cara Elisabeth,son contenta che stai meglio!!! :-**
Baci a presto

Federica Simoni ha detto...

che bel abbinamento, la proverò!

Daiana Molineris ha detto...

Grazie Fede,un bacione