mercoledì 30 aprile 2014

BASE DI CORN FLAKES E CIOCCOLATO BIANCO




INGREDIENTI:
100 gr di corn flakes,
100 gr di cioccolato bianco.

PROCEDIMENTO:
Sul tagliare,tagliate a pezzetti il cioccolato bianco e versatelo in una scodellina,fatelo sciogliere in forno a microonde per qualche istante,nel frattempo tritate grossolanamente nel mixer i corn flakes e versateli in una bowl,unite il cioccolato fuso e mescolate con un cucchiaio.
Utile da utilizzare come base di cheesecake,torte fredde e dolcetti vari.



5 Agosto 2013

2 commenti:

Rosy ha detto...

carissima Daiana, grazie mille per aver condiviso questa golosissima, meravigliosa idea, devo assolutamente provare questa base:))
un bacione:))
Rosy

Daiana Molineris ha detto...

Grazie mille a te cara Rosy!!!!:-))
è golosissima,si sposano benissimo i corn flakes con il cioccolato bianco!!;-)
Un abbraccio