sabato 26 aprile 2014

BISCOTTI PER DIABETICI




INGREDIENTI:
250 gr di mirtilli,
1 cucchiaio di fruttosio.

PROCEDIMENTO:
Dopo averli sciacquati in acqua,versate i mirtilli in una padella antiaderente,accendete la fiamma e cuocete per 3/4',poi unite il fruttosio e cuocete ancora per 2',finchè i frutti si ridurranno in una confettura.
Sul tagliere,stendete con il matterello la pasta frolla allo spessore di 3/4 mm,coppate la pasta con uno stampo a cerchio di circa 5 cm,metà li lasciate così e metà li bucate al centro con uno stampo da 2 cm.
Disponete nella teglia i cerchi di pasta pieni,bagnate leggermente i bordi con dell'acqua e sovrapponete sopra ad ognuno i cerchi con il buco,bucherellate con una forchetta l'interno e farcite con la confettura di mirtilli,infornate a 180°C per circa 10/12'.
Lasciate che si freddino,servite e buon appetito!!!
Si mantengono molto bene anche dopo qualche giorno,in una scatola di latta.







13 Luglio 2013

6 commenti:

Federica Simoni ha detto...

ma dai che bella ricetta, mi piace tantissimo!!! Buon we <3

~ Inco ha detto...

Che bei biscottini :) mamma mia, li ruberei all'istante dalle foto..tutti!
Un abbraccio cara bravissima
Incoronata

Rosy ha detto...

Carissima Daiana, che ricetta meravigliosa:))questi biscotti sono buonissimi e sani, mi piacciono tantissimo:)))
grazie per la splendida idea e complimenti, sono bellissimi e troppo invitanti:))
un bacione:)
Rosy

Mary ha detto...

Buonasera dolce Daiana, ci hai deliziato con una nuova bellissima ricetta!! Questi biscotti sono splendidi ed è fantastico sapere che sono sani e adatti anche a chi di solito deve rinunciare al dolcetto!! Bravissima!! Un bacione, Mary

Natalia ha detto...

Ricetta interessante! La segno naturalmente. BAci.

Daiana Molineris ha detto...

Sono felice vi sia utile ragazze,un bacione a presto e GRAZIE!!!! <3