domenica 27 aprile 2014

COUS COUS CON PROVOLA E BROCCOLO ROMANO




INGREDIENTI:
250 gr di cous cous di mais e riso precotto,
4 provoline dolci,
qualche cimetta di broccolo romano,
20 gr di burro,
250 gr di acqua,
olio di semi di mais,
sale.

PROCEDIMENTO:
Prima di tutto,dopo aver lavato le cimette di broccolo,lessatele in acqua bollente salata per 7/8',finchè saranno cotte ma ancora croccanti.
Nel frattempo,versate in una casseruola il cous cous insieme a 2 cucchiai di olio extravergine,e mescolate il tutto.
A parte,in un pentolino,portate ad ebollizione i 250 gr di acqua con un cucchiaino di sale,unite poi quest'acqua al cous cous in modo che venga assorbita,lasciate riposare per 2'.
Riaccendete la fiamma bassa e unite una noce di burro,continuate la cottura per 3',sgranate il cous cous con una forchetta e tenete da parte.
Tagliate a pezzettini il broccolo e così fate per le provole,aggiungete questi ingredienti al cous cous,condite con olio di mais e ancora un pizzico di sale,date una mescolata,servite caldo o tiepido e buon appetito!!!





19 Marzo 2013

6 commenti:

Mariachiara Martinelli ha detto...

Il tuo blog è molto ricco di bellissime ricette, brava, verrò a trovarti spesso!!

Daiana Molineris ha detto...

Ma graaaaaazieeeeeeee...sei gentilissima!!!! :-)))
Un bacione,ci leggiamo presto cara!! <3

Claudia ha detto...

Passo e prendo tutto!!!! Il pollo al curry lo faccio esattamente come te..col latte di cocco! una verabontà.. Mi stuzzica anche il cous cous.. un baciotto e buona domenica

Daiana Molineris ha detto...

Grazie Claudia,un bacione.. **
Hai ragione,è troppo buono..:-))
A presto cara

Rosy ha detto...

Carissima Daiana, che meravigliosa ricetta:)) questo cous cous è troppo ma troppo invitante e di sicuro buonissimo:)) mi piacerebbe davvero provarlo, che bontà:))
un bacione e complimenti per la bellissima ricetta:))
Rosy

Daiana Molineris ha detto...

Io lo adoro Rosy,mi piace tantissimo..se ben condito non ha nulla da invidiare a riso e pasta.. :-)
Grazie mille sempre carissima,un abbraccio