domenica 20 aprile 2014

CREMA AL PISTACCHIO SENZA UOVA




INGREDIENTI:
200 gr di latte,
200 gr di panna fresca, 
60 gr di zucchero,
40 gr di farina,
1 bacca di vaniglia,

PROCEDIMENTO:
Mescolate insieme in una terrina la farina,lo zucchero e la vaniglia,portate in ebollizione il latte in una pentola antiaderente;
aggiungete al latte gli altri ingredienti,e,mescolate con un cucchiaio di legno finchè la crema non si addensa.
Lasciate che si raffreddi e nel frattempo montate la panna,quando la crema sarà completamente fredda,unitele la panna e mescolate,aggiungete infine la pasta di pistacchio,e,frullate un'ultima volta,dovrà risultare una crema omogenea.
Utile per farcire torte,bignè e comporre dessert al cucchiaio.





18 Giugno 2013

2 commenti:

Rosy ha detto...

Carissima Daiana, che crema favolosa:)), io adoro il pistacchio e questa ricetta è una meraviglia e sicuramente buonissima. MI piace tantissimo anche per il fatto che è molto versatile e può essere utilizzata in tante preparazioni...la devo provare assolutamente:)))
un bacione:))
Rosy

Daiana Molineris ha detto...

Ciao Carissima,
ti ringrazio e mi unisco a te per l'adorazione del pistacchio....lo stra amoooo... :-))
Provala,è troppo buona... :P
Bacioni bella a presto e grazie ancora :-**