sabato 19 aprile 2014

CRUMBLE ROVESCIATO ALLE FRAGOLE




INGREDIENTI:
1 dose di crumble rustico,
250 gr di confettura di fragole

PROCEDIMENTO:
Trasferite il crumble in una teglia rettangolare con misure di 30x40 cm,foderata con un foglio di carta forno,stendetelo su tutta la superficie e livellate con un cucchiaio,ora completate con uno strato di confettura,infornate a 180°C per circa 25/30'.
Lasciate che si freddi,tagliatelo a quadrati,servite e buon appetito!!!








29 Giugno 2013

3 commenti:

carmencook ha detto...

Wooooow ... che meravigliosa bontà!!!
Sei un mito Daiana!!!
Un mega bacio e tanti cari auguri di Buona Pasqua
Carmen

Rosy ha detto...

che golosissima ricetta, dev'essere sicuramente buonissima come tutte le meraviglie che posti:)) bravissima come sempre Daiana, complimenti:))
un bacione e i miei migliori auguri per una felice e serena Pasqua:)
Rosy

Daiana Molineris ha detto...

Grazie care,un bacione a presto..:-)))