sabato 19 aprile 2014

CRUMBLE RUSTICO




INGREDIENTI:
250 gr di farina "00",
190 gr di zucchero di canna,
120 gr di burro freddo,
2 tuorli,
1 uovo intero,
la scorza di 2 limoni non trattati.

PROCEDIMENTO:
Versate la farina in una bowl,insieme allo zucchero e alla scorza dei limoni grattugiata,date una mescolata al tutto,poi unite il burro freddo tagliato a tocchetti,impastate con le mani,finchè si saranno formate delle grosse briciole,infine aggiungete i tuorli e l'uovo,impastate ancora per qualche istante (non troppo),il crumble dovrà risultare grezzo.
Se non lo usate subito,potete conservarlo in frigo.




29 Giugno 2013

2 commenti:

Rosy ha detto...

grazie mille per la bellissima ricetta Daiana, trovo sia utilissima e versatile:)
un bacione:))
Rosy

Daiana Molineris ha detto...

ma grazie mille a te Carissima Rosy,un abbraccio :-**