sabato 26 aprile 2014

PASTA FROLLA PER DIABETICI




INGREDIENTI:
375 gr di farina "0",
90 gr di acqua,
80 gr di fruttosio,
50 gr di olio extravergine di oliva,
50 gr di olio di semi di mais,
10 gr di lievito per dolci.

PROCEDIMENTO:
In un piatto ampio,versate l'acqua con il fruttosio e date una mescolata,poi unite olio extravergine e olio di mais,lievito e farina,mescolate inizialmente con una forchetta,poi impastate con le mani per qualche minuto,quando l'impasto si sarà formato,ricavate un panetto,avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare almeno mezz'ora in frigorifero prima dell'utilizzo.



13 Luglio 2013

7 commenti:

paola ha detto...

mio papà avrebbe apprezzato molto,grazie della ricetta

Daiana Molineris ha detto...

Perchè dici avrebbe? :-(
Grazie un bacione cara Paola

Rosy ha detto...

Una proposta molto utile e non solo per chi ha questo problema: si tratta di una frolla sana e sicuramente buonissima:))
grazie per la bellissima idea:)) un bacione e buon fine settimana:)
Rosy

Daiana Molineris ha detto...

Grazie a te sei un tesoro sempre Rosy!!!! :-)
Un abbraccione

Nadji K. ha detto...

Très bonne idée de penser aux diabétiques. je note.
A bientôt

Anonimo ha detto...

Cottura? Come quella normale?

MaRica ha detto...

Il fruttosio è comunque zucchero..attenzione ugualmente