sabato 12 aprile 2014

SALSA AL CIOCCOLATO II




INGREDIENTI:
125 gr di latte fresco intero,
75 gr di cioccolato fondente,
27,5 gr di zucchero semolato,
1/2 cucchiaino di maizena.

PROCEDIMENTO:
Su un tagliere,tritate al coltello il cioccolato,trasferitelo in una padella antiaderente con 100 gr di latte,portate ad ebollizione,abbassate la fiamma,unite prima lo zucchero e poi la maizena sciolta nei rimanenti 25 gr di latte,mescolate continuamente per qualche istante finchè la salsa prenderà una leggera consistenza,spegnete la fiamma.
Trasferite in una scodellina e usatela per accompagnare gelati,semifreddi,torte asciutte e dessert.
Si conserva per molti giorni in frigorifero.





23 Marzo 2014

5 commenti:

Valentina ha detto...

Ciao tesoro, come stai? :) Questa salsa al cioccolato è invitantissima, davanti al cioccolato non so resistere!!! :D Complimenti, ti abbraccio forte e ti auguro uno splendido sabato <3

speedy70 ha detto...

Mi ci tufferei dentro, che golosità!!!!

Daiana Molineris ha detto...

Grazie dolcissime!!!!!!Bacioni buon sabato <3 <3

Rosy ha detto...

Goduriosissima!!!!! Che meraviglia, troppo ma troppo golosa, mi sta venendo l'acquolina..impazzisco per il cioccolato:))grazie mille per questa bellissima ricetta Daiana, complimenti:))
un bacione e buona domenica:)
Rosy

Daiana Molineris ha detto...

Grazie carissima Rosy,sempre troppo buona con me.. <3
Baciottoliiii