mercoledì 30 aprile 2014

TORTA FREDDA ALLE FRAGOLE




INGREDIENTI:
1 dose di gelè di fragole,
250 gr di fragole per la decorazione,
codette di cioccolato bianco.

PROCEDIMENTO:
Foderate uno stampo a cerchio con almeno 2 strati di pellicola trasparente sul fondo,mentre sui lati adagiate una striscia di acetato;
versate sul fondo la base di corn flakes e cioccolato,livellate bene con un cucchiaio e fate riposare per 15' in freezer,in modo che si compatti.
Trascorsa questa attesa,riprendete lo stampo e versate all'interno la crema di ricotta,rimettete in frigorifero a solidificare per 3 ore,dopodichè potrete colare sopra la gelè di fragole,rimettete in frigorifero per altre 2 ore.
Ora sfilate con delicatezza la torta dallo stampo,posatela su un piatto,decoratela con fragole fresche intere e codette di cioccolato a vostro piacimento,servite fredda a fette e buon appetito!!!











7 Agosto 2013

17 commenti:

stefania ha detto...

Com'è bella!!! E' un peccato tagliarla (ma sicuramente è buonissima... quindi è peccato solo a metà ;) )

Natalia ha detto...

Ma è bellissima! Così delicata e morbida e quella copertura....fa venire veramente voglia!
Baci cara.

Ale ha detto...

ma che bella torta, fresca e coloratissima! complimenti!

paola ha detto...

che bella per far ritornare la primavera,bravissima

RobbyRoby ha detto...

ma che bella e chissà che buona.

Annamaria ha detto...

Una torta innanzitutto bella, bella!!!Fa venire voglia di mangiarla tutta. Ottima presentazione, trovo gli ingredienti molto delicati e sicuramente il sapore sarà favoloso!!Brava!!

Annamaria ha detto...

Una torta innanzitutto bella, bella!!!Fa venire voglia di mangiarla tutta. Ottima presentazione, trovo gli ingredienti molto delicati e sicuramente il sapore sarà favoloso!!Brava!!

Giovanni, Peccato di Gola ha detto...

bravissima è davvero molto bella ed invitante mamma mia *.*

Mary ha detto...

Mamma mia che bella torta Daiana...è una favola!! La ricetta l'ho segnata subito perché non posso proprio farmela scappare!! Grazie tesoro per le belle parole che mi hai scritto, sei sempre carinissima!! Ti abbraccio forte, Mary

carmencook ha detto...

Ma è favolosa Daiana!!!!
Complimenti cara, sei proprio brava!!!
Un bacio grande e buon 1° maggio
Carmen

carmencook ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Torviewtoronto ha detto...

lovely pictures dessert looks wonderful

~ Inco ha detto...

sei sempre più brava!!
Impossibile starti dietro!
Che spettacolo questo dolce.
Baci.
Inco

in cucina con lety ha detto...

è semplicemente meravigliosa e perfetta,un peccato mangiarla...ideale per i primi caldi..bravissima...un bacione cara :*

Rosy ha detto...

Carissima Daiana, ti faccio i miei migliori complimenti per questa meravigliosa, bellissima torta, l'aspetto è magnifico, è perfetta:)) ed è sicuramente buonissima:)) bravissima come sempre:))salvo la ricetta nel pc contando di provarla quanto prima:))
un bacione e ancora complimentissimi:))
ps: queste dosi vanno bene per una tortiera a cerniera di 24 cm? Grazie in anticipo per la risposta:))

Federica Simoni ha detto...

E' una meraviglia questa torta, da vetrina!!!! Complimenti cara <3

Daiana Molineris ha detto...

Un mega abbraccio a tutti amici,siete davvero tanto carini con me...anche la tortina ringrazia..eheh..con tutti questi complimenti l'avete fatta arrossire ancor di più..:DD

Felice 1° maggio,a presto!!!!e GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE <3