martedì 20 maggio 2014

FRAPPè AI FRUTTI DI BOSCO




INGREDIENTI:
400 gr di frutti di bosco surgelati (lamponi,fragoline,mirtilli,more),
1 banana,
125 gr (1 vasetto) di yogurt ai frutti di bosco,
2 bicchieri di latte fresco intero,
1 bicchiere di acqua,
50 gr di zucchero,
ghiaccio in cubetti.

PROCEDIMENTO:
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate alla massima velocità per 2/3'.
Ottenuto il frullato,passatelo al colino,in modo da avere una bevanda più liscia e piacevole al palato.
Servite in bicchieri con ghiaccio ed il frappè è pronto!!!






17 Maggio 2012

8 commenti:

Valentina ha detto...

Ciao Daiana :) Che buono il frappè! Il tuo è golosissimo, bello ed invitante e poi in uno dei colori che più amo! :D Complimenti e un abbraccio forte, buona serata :)

carmencook ha detto...

Mamma che meraviglia Daiana!!
Prepara un bicchiere, sto arrivandoooo!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen

Natalia ha detto...

Dai frappè ai gelati, sei bravissima. Ai frutti di bosco lo adoro.
Baci cara.

Mary ha detto...

Che bel colore vivo che ha il tuo frappé Daiana!! E' golosissimo e sano...e tu sei bravissima!!! Un bacione, Mary

Daniela ha detto...

Ma che bel colore e chissà che gusto intenso con i frutti di bosco :)
Mi fa venire la voglia di sole e di mare....
Un bacio e buona giornata.

Claudia ha detto...

Deve essere una vera delizia.. molto dissetante!!!! e poi.. che colore magnifico! smack

Miss Mou ha detto...

Che buon frappèèèèè mi viene una voglia caspiterina!!

Daiana Molineris ha detto...

quando fa caldo è l'ideale..provatelo ragazze!! :-))
Grazie tantissime,baciii