domenica 4 maggio 2014

TORTA LAMINGTON




INGREDIENTI:
260 gr di farina "00",
150 gr di zucchero semolato,
150 gr di uova intere,
120 gr di burro morbido,
120 gr di latte fresco intero,
1/2 bustina di lievito,
semini di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
In una bowl,montate con le fruste lo zucchero con il burro morbido e la vaniglia,unite poi un uovo alla volta e continuate a frullare,aggiungete anche la farina e il lievito setacciati e frullate ancora,infine il latte,date un'ultima frullata e trasferite il composto su uno strato di carta forno in una tortiera quadrata.
Infornate a 180 ° C per circa 35/40'.
Ideale per essere farcita,ma anche morbida e deliziosa se mangiata così.





19 Maggio 2013

3 commenti:

Rosy ha detto...

Che meraviglia questa torta, si vede benissimo che è sofficissima come piace a me:))bravissima come sempre Daiana, e grazie mlle per la splendida ricetta, adoro le torte con questa meravigliosa consistenza:))
un bacione:))
Rosy

Rosy ha detto...

Che meraviglia questa torta, si vede benissimo che è sofficissima come piace a me:))bravissima come sempre Daiana, e grazie mlle per la splendida ricetta, adoro le torte con questa meravigliosa consistenza:))
un bacione:))
Rosy

Daiana Molineris ha detto...

Ti ringrazio carissima Rosy,sei sempre tanto tanto gentile con me..che Dio ti benedica sempre,un bacione enorme a presto <3