giovedì 8 maggio 2014

TORTA PER LA FESTA DELLA MAMMA PANNA E FRAGOLE




INGREDIENTI:
alchermes,acqua e zucchero per la bagna,
200 ml di panna fresca,
20 fragole per la decorazione,
codette di cioccolato bianco e fondente,
cuoricini di zucchero,
pistacchi al naturale,
lettere di cioccolato.

PROCEDIMENTO:
Tagliate il pan di spagna in 3 cerchi per il senso orizzontale,inzuppate con il pennello il primo strato con la bagna di alchermes,farcite la superficie con la prima parte di crema,adagiate l'altro strato di pan di spagna e rifate lo stesso procedimento,chiudete con l'ultimo strato e bagnate ancora la superficie e i lati.
Ora montate la panna in una bowl e con una spatola ricoprite la torta sulla superficie e su tutti i lati,versate le codette di cioccolato bianco su un vassoio piano,e,con delicatezza attaccatele su tutto il bordo del dolce,trasferite la torta su un piatto da portata e decorate a vostro piacimento con fragole fresche,pistacchio in granella,codette e cuoricini.
Trasferite la torta almeno 2 ore prima di servire e auguri alla mia mami e a tutte le mamme del mondo!!!










12 Maggio 2013

8 commenti:

Federica Simoni ha detto...

davvero magnifica e golosa! un abbraccione!

Rosy ha detto...

torta meravigliosa, golosissima, perfetta e troppo invitante:))) bravissima davvero Daiana, ti faccio i miei migliori complimenti:))
un bacione grande:))
Rosy

Claudia ha detto...

Ammazza che brava sei stata!!la torta è bellissima.. e molgtogolosa.. baciotti cara :-)

Natalia ha detto...

CHe bella questa torta. Cocco e fragola deve essere un ottimo abbinamento.
Bravissima.

Daiana Molineris ha detto...

Grazie carissime cuochine,un bacione grande <3 <3 <3

RobbyRoby ha detto...

gnam gnam che bella torta e sono sicura che è bellissima.

Annamaria ha detto...

Sempre un capolavoro i tuoi dolci!!!

Annamaria ha detto...

Sempre un capolavoro i tuoi dolci!!!